首页 > 咨询列表
问题:      昵称:      联系方式:      我要咨询
问题:投诉中医院口腔科俞竹青,早上挂的号子,显示11:00-11:30分可以就诊,患者11点前准时在口腔科等待,俞竹青医生长时间离岗,等待时间长达半小时,回来后,告诉患者“下午再来吧,不然我吃饭来不及了”。这位医生已经不是第一次这样了,工作时间长时间离岗,每次来看都是这样,那请问早上挂出来的号子有何用?她让患者回去,或者退号!希望给一个回复!
2018-04-04 17:22     陆*士【1530****558】
答复: 该起投诉在4月8号中午12:15与投诉人进行了电话沟通,对投诉人的不愉快的就诊体验表示了歉意,对方接受回复和致歉。 该起投诉在科内已与当事医生进行了核实,与投诉人反应的情况略有偏差,投诉内容基本属实,科内已与当事医生进行了工作约谈,进行了针对性的批评教育并责令在以后的工作中予以注意工作态度,其余则按医院相关制度执行。
2018-04-09 08:22     
问题:2018年3月26日在妇保就诊应惦记家里宝宝喝奶,当天没做B超也忘记付款,第二天妇保工作人员给我打电话明确告诉我所有诊费为127元,后我想在手机平台上可以付,却一直登录不上,请问是什么原因?以前都可以付的,然后在3月30日只有去妇保挂号台付,当时实付155.56元,和当时工作人员打电话告知的费用不付合,请问又是怎么回事?
2018-04-02 08:45     宝*【1386****004】
答复: 经与咨询人电话联系,告知咨询人因为药品未取走,不产生欠费,但是付费的时候会将药费一起付掉,所以和告知欠费的金额不一样。关于手机平台不能付费的原因有很多,比如社保原因、支付平台原因等,都会导致手机暂时不能支付。与咨询人电话联系,沟通解释后表示明白。
2018-04-03 11:26     
问题:结核门诊周末没人?
2018-04-01 10:18     *【1826****345】
答复: 短信回复反映人,本院周末暂不开设结核门诊。
2018-04-02 08:36     
问题:我想问一下,家庭医生是怎么签约的,签约了家庭医生以后,如果打电话给医生,会上门来诊疗吗?
2018-03-23 12:35     洛*【1506****285】
答复: 参加医疗保险的富阳居民凭市名卡或者身份证,到所住乡镇街道社区卫生服务中心或者站点,与符合条件的家庭医生签约(个人需支付每年12元)。上门诊疗需要特定条件,第一、必须是长期卧床行动不便的病人,二、需要到社区卫生服务中心办理在家住院的手续(提醒:这个期间,医保处于住院状态,顾不能享受门诊报销,只能办理出院后才能享受报销,这个跟平时住院一样),上门服务首次免出诊费。(已电话答复当事人)
2018-03-24 08:03     
问题:质疑妇保医院的医生何素云的专业性 本人怀孕初期促甲状腺素过高,何医生建议我去内科查。我到人民医院挂了内科等了两个小时后被告知应该挂内分泌科,又要重新挂号排队。浪费了一天的时间。妇保的医生就不能专业地指出应该去哪个科吗?
2018-02-10 11:16     俞*虹【1373****226】
答复: 经与反映人联系,向反映人解释,我院设有内科门诊,甲状腺是可以看的。人民医院属综合性医院,科室划分的比较细,甲状腺属内分泌科。沟通解释后表示理解,也提醒当事医生交待病人更仔细一点。
2018-02-11 15:46