首页 > 咨询列表
问题:      昵称:      联系方式:      我要咨询
问题:质疑妇保医院的医生何素云的专业性 本人怀孕初期促甲状腺素过高,何医生建议我去内科查。我到人民医院挂了内科等了两个小时后被告知应该挂内分泌科,又要重新挂号排队。浪费了一天的时间。妇保的医生就不能专业地指出应该去哪个科吗?
2018-02-10 11:16     俞*虹【1373****226】
答复: 经与反映人联系,向反映人解释,我院设有内科门诊,甲状腺是可以看的。人民医院属综合性医院,科室划分的比较细,甲状腺属内分泌科。沟通解释后表示理解,也提醒当事医生交待病人更仔细一点。
2018-02-11 15:46     
问题:你好,我经常收到你院发给病人的短信。请联系病人更改。
2018-02-09 12:36     *【】
答复: 请留下病人的姓名和您的联系方式,以便于我们告知医院修改。
2018-02-10 08:07     
问题:富阳中医骨科医院住院部西四区两位保洁阿姨 我要投诉她。1、涉嫌欺诈病人提供护工服务。自述一百七十块钱/天提供24小时陪护工作。遭到拒绝之后她态度十分恶劣。 我质疑一个保洁阿姨,是否有精力有时间提供精细陪护工作?或者给人做介绍收取额外费用? 2、服务意识不到位,不愿意给需要帮助的患者和家属提供帮助。我一个人推不动床,也明确提出了帮助的请求,她也不愿意帮一把。 3、态度恶劣。我说那我自己推有病人的床,你给我把空床推一下出来吧,谢谢阿姨了。她说:我都下班了,谁给你帮忙,谁要你谢谢。 4、工作时间内不尽职。她说自己下班了(因此不给我打扫卫生的提供服务),此时是下午五点零几分,并且直至晚上六点半她还在给病房换垃圾袋,可见并没有下班,只是偷懒懈怠。 我投诉该院住院部四西的保洁阿姨
2018-02-01 22:10     路*【1586****190】
答复: 经调查,反映人反映的情况属实,医院认为此事件情节严重,影响极差,责令保洁公司对当事人进行除名,并要求保洁公司加强对员工的素质教育,吸取教训,举一反三,分清工作职责;医院加强对保洁公司的日常监督管理,杜绝此类事件的再次发生,并对保洁公司进行了经济上二千元的处罚;后与投诉人进行了沟通,投诉人对我院的处理满意。
2018-02-07 11:10     
问题:早上到富阳中医院,有一个杨国刚医生,给化验了半天,血液有了结果,还要求心电图,结果还是说没有查到位,等下午,还说没有病,不开病假,请问,是不是只有医生的资格证才有用
2018-01-29 12:03     红*【1368****182】
答复: 本人当时在场,患者在未明确诊断的情况下要求开具病假证明,当事医师已解释未被理解,有多位其他患者证明,该患者情绪激动,不听劝解,后建议前往医务科!
2018-02-20 08:15     
问题:预约1月27日上午富阳中医院中内科专家门诊,但因雨雪天气无法就诊,退号告知不能退,请问为什么?会影响以后就诊吗?
2018-01-27 10:06     朱*华【1348****339】
答复: 过号就不存在退号,属于爽约。累计2次会进入黑名单,一段时间不能进行网上挂号(不影响线下就诊)。 提醒:网上预约也提前安排好就医的时间,如有变故需要提前退号。
2018-01-29 07:55